Огонек не бывает просто

Наталья Метелица Драголова
Огонек не бывает просто,
Потому как  - всё неспроста.
Вот вы пишете: я не та,
и теку не по той березе,
и в лесу я не том, и поляну
я не ту захватила себе,
лишь бы к вам до заката успеть
да и в собственность - четко по плану:
напоить, одурманить, сгубить!
Скучно. Скууууууууушно!
Вы хоть бы огни
подкормили: трухлявые пни
не осилят весеннюю прыть.

Я не та - и от этого рада!
Хорошо, что ни здесь,
    ни там!
Я не ТА -
потому что и вам
не случилось стать
ТЕМ.

Чёрт -
    да ладан...

2017

*(И еще!
Виноват.
Винова-ТА.)