Поход... к стоматологу!

Екимова Кононова Валентина
   И имя звучное,и-высший класс аппаратура!!!
   Но...без мозгов крутых-она же...дура.
   С доверием к нему пошёл народ...
   "Работу" сделал он,каков исход?
   Когда "ремонт" зубов производил,
   То был...предупредителен и-мил!
   Он говорил:"Гарантию даю!!!
   На деле...обещанье на нулю...
   Но деньги брал,как бы,за класс!!!
   Но время показало:"Не алмаз!"
   Везде...промашки,и везде дефекты,
   И...не работа это-спец.эффекты...
   Держись народ подальше от таких!
   Он точно,спец...но дел плохих...
   В капитализме нет печати:"КАЧЕСТВО!"
   Во всём почти подлог,афёра и стяжательство!!!
   Как выявить подобных "молодцов!"?
   НЕ сразу ж распознаешь подлецов...
   Надеяться на Бога только можем...
   Рекламой вот такой,ему,"поможем"...