Будь любим!

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Увы, мне моря было мало" http://stihi.ru/2017/04/17/8284

Как жаль, что моря было мало,
Но не напрасно я ждала
И жадным взглядом провожала,
Забыла, даже про дела.

Я помню ты качал все мышцы
И Нинку так завлечь хотел,
А мне купил ты только чипсы,
И ими здорово хрустел.

Я видела твою улыбку,
Ночами думала о ней,
Но ты мне говорил про Нинку
И пел про свет ее очей.

Но не скажу, что ревновала,
Привыкла к шалостям твоим,
Татьяны, Нины будет мало,
Ах, Толя, будь нами любим!