Весна

Александр Степанов 4
То солнце в небе сияет,
Играя лучами в пруду
Сбивая с крыш сосульки
У томных зевак на виду.
А то вдруг сильно завьюжит
Или пороша пройдёт
Закроет всё серою мглой
У нас это нынче звётся
Красивым словом- Весной