Строки

Запах Звёзд
Закат целует прямо в губы...
Огонь и трепет.
А я пришла из ниоткуда,
Живу на небе...
Ты слышишь пульс? Мое дыханье -
Прохладный ветер...
Рисую светом  Мирозданье...
А на рассвете...
Молчу так преданно о воле -
Немеют стаи...
Пишу о радости и боли...
Зачем? Не знаю...