Мы видим мир не просто так...

Сергей 69
Мы видим мир не просто так,
И сквозь себя весь пропускаем.
Но, мелкий вроде бы пустяк,
Всегда из виду упускаем.

Сидим и думаем о том,
Что мир свободен от пороков.
Не замечая под ковром,
Кровавой схватки двух бульдогов...