Кап... кап...

Татьяна Черныш -Колпакова
Ах, «жизнь моя жестянка»,
                а я лишь в ней пятак.
Кап... кап... по капле в венку,
                но что-то здесь не так.
А за окном деревья
                колышет тихо дождь.
Весна сменяет зиму,
                как день сменяет ночь.
И человек задумался,
                зачем он в мир пришёл?
- Ты выполнил задачу?
                Дождь шепчет: «Хорошо»
И, что-то так,
                что-то не так?
А капли
                в венку
                кап... кап... кап...
14.04.2017