Анастасия

Игорь Грошев 2
Привет Анастасия!
Встречаю я тебя с улыбкой
Ты прелестна и красива!
Жгучий взгляд и пылкий!

Милая Анастасия!
Как пантера, ты изящна,
Стройна, как тонкая осинка
И характер страстно - бурлящий!

Прекрасная Анастасия
C тобой прогулку разреши
По свежим утренним росинкам,
Что до полудня будут жить

Русый волос распустила
На тёплом лёгком ветерке
Игривая Анастасия
Бегая по нежной молодой траве

Ярка заря на небе
На локоны твои лучи пустила
Побежим обратно к родным стенам
И скажу «Прощай, Анастасия»!»