Мамин платок

Анна Мороз 3
Платочек мамулечкин в клетку,
Потертый,  не греет давно.
Цепляясь за ясеня ветку,
Как ласточка бьется в окно.
Платочку тому лет немало,
Но все таки вспомнить хочу,
Как спину любя накрывала
Мне мама, прижавшись к плечу.
Теперь все с тоской на дорогу
Я в то же окошко гляжу.
Тогда мать не верила в Бога,
А я вот молитвы твержу.
С годами  все прошлое смылось
И волос мой белый совсем.
Простила всех я, мне простилось
И счастья хотелось бы всем.