закрою глаза, помолюсь о мирном небе...

Екатерина Передереева
закрою глаза , помолюсь о мирном небе.
для себя , близких, знакомых , прохожих.
стараюсь забыть злое слово - жадность.
время настало о Душе подумать.

уже не юна , жду когда придет мудрость,
когда буду с улыбкой смотреть на то что вокруг происходит.
сразу сиять , слыша голос ребенка
и не бояться уйти в Вечность.

грубым веником, нет, метлой лохматой
вышвырну из сознания мысли грешные.
я хочу измениться , хочу стать счастливой .
я хочу!
а значит - первый шажочек сделан...