Я вами сильно дорожу

Лауна Дар
Рассвет. Весна. Идём к вокзалу.
Я рядом, только не спешу,
Тяну последние минуты...
Я вами сильно дорожу.

Уходит поезд. На прощанье,
Мой друг, я громко вам скажу:
"Быть может знали вы заранье,
Я вами сильно дорожу.

Вы много пережили, знаю,
И всё отчёт себе даю,
Куда от вас я убегаю,
Раз вами сильно дорожу?"...

Встаёте рано, кросс бежите,
Но всё никак я не пойму
зачем мне пишите, не спите?
Я вами сильно дорожу.

Давно в гражданке не ходили,
а я весь день вот так хожу.
Зачем меня вы ждать просили?
Я вами сильно дорожу.

Вас ждать - одно мученье только,
Но я дождусь, и я смогу.
Часы без вас идут так долго.
Я вами сильно дорожу.

Вы фотографию прислали.
Зачем? Во сне увидеть вас смогу.
Быть может даже и не знали..
Я вами сильно дорожу.

Храните Родину, Отчизну.
И знаете, что вам скажу.
Я вас люблю...
И больше жизни я Вами сильно дорожу.