11. 02. 17

Федотовских
Она сказала : я люблю.
И он ни капли не поверил.
И разум, ясный, как стрелок,
Уже стреляет недоверьем.

Его оружие логично
Просто и ясно, как всегда.
Ну а сердечные волненья
Ничем не тронули пока.

Во сне, как будто на яву,
Отдам реальность за ошибку.
И за один лишь поцелуй
Готова превратиться в вспышку.

И рвёт, и мечет наконец
Твоя спокойная усталость.
Я бурей вызову в тебе
Букет сомнений и тихую ярость.

И я цепляюсь бесконечно,
И делить ни с кем не хочу
То,
Что даже не принадлежит мне лично
Но бунтую, горю и безудержно хочу.

И за окном снова эти высотки
Холодной и ветреный день.
Верните меня, пожалуйста, в горы
Там сердце моё поселилось теперь.