10 Куда вела тропа

Антон Пономарев 12
https://www.youtube.com/watch?v=IFdPR5Bk0AU
ссылка на песню
Я помню это было… когда звёзды зажигались,
И мир бросал в тебя свое зерно…
И всё на свете твои ветви пробивали!
И грудь мою пробили заодно...

Ты говорила мне, что нужно веселиться,
И всё твой взор на свете пробивал!
И грудь мою пробил он словно глину!
Я за тобой пошёл, куда вела тропа…

И мы пришли на берег твой прекрасный,
И долго в неге мы с тобою утопали…
А после ты сказала
                «До свиданья!»
И из груди моей зерно твоё упало…

Я на луну смотрел и был её сияньем,
Словно облако бегущее, окован,               
Лучи мою дорогу освещали,
И волны моря
                бились
                подо мною…