она любила очень розы

Валерий Александров 05
она сама себя любила,
в ней нет особой красоты,
сама себе цветы дарила,
её желания просты,

любовь была, была и страсть,
густое замесилось тесто,
казалось только, не пропасть,
и был жених, она невеста,

и вот теперь она одна,
любовь, как говорится, зла,
не разглядев двойного дна,
влюбилась по уши в козла,

и каждый день и сер и пуст,
порой, как дождь, вдруг брызнут слёзы,
богато цвёл у дома куст,
она любила очень розы...