О Поэте...

Оля Малаховская
     Чем больше страдаю,
     Тем чище пишу;
     Чем больше грешу,
     Тем вернее покаюсь...
     Стихом, как молитву
     Творя, очищаюсь
     И милостью Божьей
     Слову служу...

     Питер!..