Дорога счастья

Елена Ильюшина
Расстояния  -  не помеха нам,
Возраст  наш  мы  разделим  нАдвое,
Всё  равно  куда...  лишь с  тобой  уехать,
Не  на год-на два...  очень нАдолго!
Наших  судеб  нить  (расставаний-встреч)
Разорвать  пора,  Господа  моля,
Просто сесть за руль  и  мосты все сжечь!
Всё-всё-всё   забыть  и  начать с нуля!