Я снова слеп и уязвим

Катерина Зубова
Закат багровый догорел
И накрыл туман  долины.
  Нет сплетения жарких тел.
  Сплю сегодня с нелюбимой.
 
Бесполезно я пытаюсь
В другой твои черты найти.
  Наслажденье и усталость
  Все то..., чем волновала ты.

Я снова слеп и уязвим.
Тоска в душе...на сердце боль,
  А был же Ангелом храним...
  Под белым нежился крылом.

Ушла серьезно,  насовсем
Сказала.. "Разлюбила"
  Для тебя... я стал никем, а
  был желанным и любимым.

Наверно... что-то упустил.
Не то внимание, забота,
  Шуб, бриллианты не дарил.
  Поздно приходил с работы.

Глухая ночь, мне не спится.
Петухи уже пропели.
  В окна солнышко глядится...
  НЕ смог..., а женщина хотела.

17.04.2017.