Что уж тут?

Борис Львович Фроенченко
Все  разумны в одиночку-
Гении в каком-то смысле,
А на деле – только точки
Без ума, без чувств, без мыслей…
      Над опасностью смеемся,
      Нежась в теплой пене ванны
      И в неведомое рвемся
      Только лежа на диване…
И смежая в неге веки,
Мы не зрим в себе изъяна-
Что уж тут? Мы  -  человеки…
Лишь чуть-чуть не обезьяны!