Я свободен без сомнения

Юрий Губанов
Выхожу из притяжения
Расколдованный от чар.
Я свободен без сомнения,
И ещё совсем не стар.

У меня грехов набралось,
В церкви свечек накуплю.
Помолюсь и легче малость,
Все печали удалю.

Дни чудес и покаяний,
Сам молитвами лечусь.
Не познал Христа страданий,
Своих слабостей стыжусь.

В храме божьем очищаюсь,
От сомнений и грехов.
Пред всевышним преклоняюсь,
Богу веровать готов.