Светлый праздник Пасхи

Эльвира Лукашина
Пусть в Вашем доме будет слышен смех детей!
Пусть все родные в гости к Вам придут!
Пусть мир и дружба в сердце оживут!
Пусть в Вашем доме будет радость,
Будет свет от ясных глаз!
И этот свет, что согревает Вас!