Микроб

Альфия Эсприт
Идеальный незнакомец
Не идеальное знакомство
Так начался вечер
Но не закончился

Утопая в своих бедствиях ты бросился на амбразуру
Не опасаясь последствий
Одел оковы на время
И пошел дальше
Нести свое бремя

Все классно, все круто
У тебя получается
Но почему то
Не перестаешь отчаиваться

Продолжаешь поиски ответов на вопросы
Как фермер, я приобщаю,
Сеешь просо и ждешь плоды
Они будут, я обещаю

Ты завел механизм, сделал ход конем и движешься семимильными шагами
Невероятно!
Не описать словами
Твой спирит тебе поможет
Ну и я
Попрошу тоже