Да святится имя твоё!..

Верона Шумилова
Все грустные мысли развеять пора,-
Отправить в историю время...
Со мной они были, терзали вчера,
Сегодня со мной - твоё имя.

Оно заполняет собою весь мир -
От края до самого края!
Звенят им все строчки, заполнен эфир,
Шепчу я его, замирая.

Со мной твоё имя с утра до утра,
От зорьки до светлой зарницы:
В устах моих жарких, сбегает с пера,
Сверкает слезою в реснице...

То имя твоё!.. Да святится Оно!
Да греет своим вдохновеньем!
Дано это имя любить... Мне дано
Светиться и жить с упоеньем...
    _______________________