Кольский проспект

Алиса Демьянец
Кольский проспект,
Он почти как залив –
Длинный и не очень широкий.
Тянется не с запада до востока,
А с севера на юг,
Как его морской друг.
По нему корабли не ходят
По нему машины, троллейбусы водят.
Но они похожи немного:
И проспект, и залив – дороги.

2013