Завидки берут

Алиса Демьянец
В театр люди вечером спешат.
Спектакль смотрят, не дыша.
Мне хочется быть зрителем,
Премьеру посмотреть,
Но надо торопиться,
Нельзя мне опоздать.
Идёт маршрутка в Никель
В семнадцать сорок пять.
Люди в театр идут,
А меня завидки берут!

2013