Никель

Алиса Демьянец
Наш посёлок небольшой.
Даже светофоров нет.
Но люблю его всей душой
Я тринадцать лет.
Так хочу, чтобы он не старел,
А всегда хорошел, молодел!
Чтобы чистым и светлым был,
Чтоб, встречая меня, дымил.

2013