Рябина

Алиса Демьянец
Красавица вся в брошках
Рябина под окошком.
Возможно, это бусы?
Кому ведь как по вкусу!
Недолго красовалась,
Ни ягодки не осталось!
Налетели свиристели,
Всё склевали, всё поели.

2013