Осколки

Елена Сивачева
Желание быть
разбилось о камни упрямства.
Как сложно любить
Лишь холод и непостоянство.
Проверенный путь
Со стрелкой часов ко мне
Ты просто забудь
И мысли оставь в стороне.

13.04.2017