Посвящение критикессам

Беня Молдаванский
Забавно видеть мне паноптикум матрон,
Чей затхлый нрав насквозь пропитан нафталином.
Мне нанести они пытаются урон,
Словесный яд мешая с норовом змеиным.

Но их не шлю я по известному пути,
Хотя, буквально, это им не помешает.
Они и сами были рады бы пойти,
Но их туда, увы, никто не приглашает.