Не ждите чуда, от бессердечного Иуды

Марка Скрипка
-Гореть в аду мы будем вместе.
 Твердил упырь своей невесте.
-Люблю тебя, безумно суку.
 Он продолжал, впиваясь в руку.

 Она ему в ответ надменно.
-Покиньте дом мой непременно,
 Настойчиво Вас умоляю,
 Гореть в аду я не желаю!

 А он всё с пеною у рта.
-Твоя пленила красота,
 Терпи родная, выпью соки,
 В короткие ночные сроки.

 Кто победил из них не ясно...
 Не отдавайтесь понапрасну
 И вот совет, не ждите чуда,
 От бессердечного Иуды.