вдохновение

Эмджи
Где берешь ты вдохновение?
В небе, солнце, в пустоте?
Или может свет в оконце
Нам расскажет о беде.
Чтобы было что творить,
Что писать в обрывках ночью.
Захлебнувшись в темноте,
Черной краской в многоточие..
Где берешь ты вдохновение?
Я беру его в тебе.
В глазках неба голубого,
В разговорах с каберне..