гложет

Дети Богини Дану
я с отцом своим вижусь редко,
а казалось бы живём в одном мире,
на одной лестничной клетке,
да чего уж там, в одной квартире.

прихожу домой, а он спит у стенки
и уже не ждёт свою лапочку-дочку.
дочка выросла, не дрожат коленки,
когда в дом возвращается поздней ночью.

дочка выросла у неё работа,
и когда просыпается ранним утром,
папы нет уже, у него заботы...
у него утро утрее почему-то.

и не видимся бывает по неделям.
я скучаю...и надеюсь, что ты тоже.
а казалось бы, живём в одной квартире,
да чего уж, в одном мире. гложет.

01.03.2017