Вера

Лариса Данилова
Разные веры есть на свете,
Неверно это,всё не так,
Бог один на всей планете,
Вера в Бога лишь одна.
Вера в Бога-не делай плохое,
Не убивай и не кради,
Люби людей,люби природу
И Бог отплатит нам всегда.