Пешкам

Бобрякова Елена
Мне пешек часто жаль
на шахматной доске.
Не ходят они вдаль
их жизнь- на волоске.
Совместно-свиту представляют
ферзь нАискось от них гуляет..
А Королева с Королем,
следят,чтоб было всё путём.

       17.04.2017 год
      фото из интернета