Без меня...

Лилия Бояр
Солнышко жаркое.
Небо бездонное.
Берег морской.
Песок раскалённый.
Волны игривые.
Чайки кричащие.
Ветер сонливый.
Яхта, манящая
в дали бескрайние,
в страны далёкие.
(Мир повидать -
мечта затаённая)
Яхта под парусом
алым качается.
Шлюпка у борта -
кто-то спускается...

Веки прикрыла
дремо'та пьянящая.
Но разбудило
солнце палящее.

Взглядом окинула пляж -
всё, как прежде:
солнышко жаркое, небо бездонное,
берег морской, песок раскалённый,
волны игривые, чайки кричащие,
ветер сонливый...
Яхта - вдаль, БЕЗ МЕНЯ, уходящая...

 Картинка из интернета