Из болота да в трясину

Александр Денисов 4
Жонглер из слов с рисованной улыбкой,
Язвительный художник падших душ.
Оркестрик вдохновленно жарит туш,
Бредя во след трясиной зыбкой.

Восторгом булькает болотный газ,
Аплодисменты кваканьем лягушек.
Кумир в своей среде друзей, подружек.
Величественен,ангел без прекрас.

А за болотом, как тот водяной.
Тоска и бледность и воняет тиной.
Ни кто не восторгается картиной
из слов. у каждого оркестр свой неземной.
Играет только для своих с приятной миной.