Опять дожди

Сергей Носов 8
Опять дожди
они вам как награда
 пусть  ветер воет
третий день подряд
вам все равно
вас  утешать не надо
у вас сегодня
сказочный наряд
одеты  феей
только без помпона
на белой шляпке
где у вас перо
и нет на вас
сурового закона
о страшных ведьмах
в чем вам повезло
чудные туфельки
на шее ожерелье
ну и конечно
очень нежный взгляд
вот  только я
вам милая  не верю
хотя поверить
был бы даже рад.