Частушки

Анна Шодик
Ты играй гармонь-резуха!
Дождь идет - дорога суха,
Но по канавушкам вода,
А мне же с милыми беда.

Выходи на круг ребята,
Я частушки пропою,
Не хотите меня сватать-
Хоть танцуйте на кругу.

Женихов нам не дождать-
В облаках летают,
Чтоб детей от них зачать-
В колбах присылают.

Научились мы летать-
Все парни в интернете.
Где любовь теперь искать?-
Лишь на другой планете.

Пристал парень молодой,
Задержал меня надолго,
Повалынил он со мной,
Да и нету с него толку.

Я миленку все давала,
Холила, да тешила,
Член по корень оторвала
И сушить повесила.

Вот же ерш,твою мать!-
Муха укусила.
Самогонку я пила,
А хреном закусила.

Жил он в городе Москве,
Катал девок на доске.
Доска гнется,он смеется,
А но ней блоха несется.

Я не знала интернет,
Не знала и поэтов,
А теперь не ем-сил нет,
Но всем пишу приветы!

Все частушки перепела,
Может быть кого задела-
Я уйду - не обижайтесь!
Не скучайте, почитайте.