Не вопрос

Елена Сивачева
Разве можно устать от счастья?
Разве можно забыть о ветре,
Что спокойно и беспристрастно
Оставляет вопрос без ответа?

Если двери здесь не закрыты,
А не созданы среди стен,
Разве стоит пытаться выйти,
Не оглядываясь совсем?

И в восторге от дегустаций
Новых блюд из плодов раздора
Разве можно не задержаться
В безобразно кривых коридорах? 

Только в вербное воскресение
По весне наступает осень
И с особым  живым наслаждением
Оставляет ответ без вопроса.

1.04.2017