Невозможно

Ирина Мелешина
Невозможно не писать о людях,
О рождении белых лепестков.
О любви чарующей во славе,
На свету парящих мотыльков.

Невозможно не сказать и лицам,
От которых в сущности живёшь.
Продолжая верить небылицам,
Нет уже тех лиц, а ты зовёшь.

Невозможно не касаться тела,
От которого, так стынет кровь.
Значит и любви душа  хотела,
Ощущая то дыхание вновь.

Сколько ж, невозможного, возможно!?
В этом суть твоей игры, судьба!
Только нужно очень осторожно,
Прикоснуться к той щеке чела.

Лёгким поцелуем след оставить,
Взора нескончаемая нить.
На ходу, их в образе представить,
Просто, безгранично всех любить!

17.04.2017