Мысли Вслух 4!

Поляков Владимир 3
 
 
     Коррупционер

 Красиво жить хотелось многим,
 Моим делам лишь бог судья!
 Хвала законам нашим ,,строгим,,
 Сидеть на Вилле мне друзья!

****************************
   
     Жизнь - Борьба

 Добро должно быть с кулаками,
 Без силы правда не страшна.
 Такая жизнь идет веками,   
 Для роста душ  борьба нужна.
 
***************************
    
     Не Держите!
 
 Как изрек знаменитый Овидий :-
 Не держите вы в страхе жену!
 Кстати, много на свете религий,
 Без угроз покажите одну!