Я ухожу вместе с ветром

Юстиана Листопад
Ты знаешь, как ее не стало,
Той, чье тельце в земле застыло,
Любви в душе осталось мало,
Ну а теперь и то забыто.

Я ухожу. Меня уносит ветер,
Как он унес с войной у всех покой
И жизнь у них так мрачно обесцветил...
А ты за мной, пожалуй дверь прикрой.

Прикрой, как ты прикрыла душу,
Когда закончился последний бал,
Когда чужого ты хотела мужа,
Пока тебя я страстно целовал.

А я ведь мог тебя любить,
Так верно, преданно и нежно,
За грубостью пытался скрыть,
Хоть знал, что это неизбежно.

И вот теперь я так устал.
Устал бороться с идеалом,
Всю душу на тебя порвал,
А ты, смеясь, ее топтала.

Сама же слала к черту! А теперь
Ты о любви мне песнь заводишь?!
Мне глубоко плевать, поверь.
Ведь это в моем стиле, не находишь?