Все будет дальше хорошо

Наталия Колесникова 2
Все будет дальше хорошо, а не иначе !
Судьба давала мне урок Я брала сдачу,
Крутила мною в кутерьме
дала уроки,
Спасибо Господи тебе
Спасал ты в сроки.

Простила недругов своих.
Теперь не плачу.
Согрел Господь душу добром а не иначе.
Проникло солнышко ко мне
Не прячу счастья.
Обид не чувствую теперь
Какое  счастье !

Все будет дальше хорошо.
Плохо не будет
Даёт Господь своё добро
И вера будет !
Спасибо Господи спасал не раз меня ты.
А тех кто раньше предавал не будет рядом !

Кто раньше рядом был со мной
Плевал мне в душу,
И мне завидовал всегда
Уж вас не слышу.
Мне Бог помог и разделил ту чашу злости.
Теперь останьтесь при себе и мойте кости.

А совесть я свою теперь уже не прячу.
В ней слез уж нет
И будет так , а не иначе.
Отбросил злых людей
Господь
Посеял свет мне в душу.
У Бога я взяла недежд его я слушаю !

Спасибо Господи тебе за эту ношу
Сегодня рядом с теми я кто всех дороже.
Пусть будут счастливы они я с ними тоже.
Теперь уж в сердце у меня так много света
Спасибо Господи тебе за все за это !

Автор
Н.Колесникова.