Здесь - живая вода

Наталья Коноваленко
В том саду так тепло!
Греют нужные сердцу слова,
словно шепчет их кто,
для которого я и такая,
с неспокойной душой,
дорогА. И, проснувшись едва,
улетаю туда,
светлячком меж деревьев мелькая…

Но, очнувшись, иду
ежедневным маршрутом своим
из рассвета в закат,
от заката -  к величию света.
Одинокая женщина в мире, где тесно двоим…
А вторая – девчонка – из давнего южного лета.

Может, это она
для меня подбирает слова?
И  в поэзии сад
открывает волшебную дверцу…
Припадаю к источнику.
Девочка, как ты права!
Здесь живая вода,
что нужна одинокому сердцу.
                Наталья Коноваленко