Я сердце отдаю тебе

Валерия Казанцева
Золотые чащи, горы соколиные,
Ласточкино пение, крики журавлиные,
Мостики-березоньки, тихие луга…
Как же я люблю тебя, Родина моя!
Это небо синее, эти облака,
Нет тебя красивее, только ты одна!
Томная и мудрая, тайной опоясана.
Всей душой, всем сердцем я к тебе привязана!
Льешь ты песнь сердечную много-много лет…
Нет тебя душевнее, ты поверь мне, нет!
Сила твоя – люди, что тебе предсказаны:
Мы одной мечтою и идеей связаны.
Родина священная, матушка земля,
Я тебе, Отечество, душу отдала!
В горести, и в радости нам идти вперед.
Ты- непобедимая, ведь с тобой народ.
Богом ты хранимая, русская земля,
Непоколебимая Родина моя!