Пусть будет уголек, что счастье подарит!

Наталия Колесникова 2
Просила сына мать,
Не осквернить обычай,
Прими в семью все ж ту,
Что без неё и день прожить нельзя.
Прими все ж ту которая
отыщет,
Тот уголек что в сердце у тебя !
Прими ты ту ,что с сердцем будет с Богом!
Почтит тебя , родителей твоих.
И воспитает ,воспоет во славе ,
Детей же тех , которых народит.!
Смотри сынок , что принесёт с ногами, смотри на душу ,которая горит.
И не напутай , красоту с углями.
Пусть будет уголек что счастье подарит !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.