***

Владимир Полуничев
А  Песнь  души  и... Жизни  Песня...
Они  ль  не...  связаны навек?
Где  грань мгновений? Всюду - Вечность
И  между  ними - Человек...

*******

О, сколько дней и долгих лет
Они... прошли до Этой встречи!
Чтоб в душах воцарился Свет
Любви святой,святой и... Вечной!!!