Распахни лунной ночью окно...

Аня Алмазова
Распахни лунной ночью окно,
Запусти ветер,
Там на горных вершинах темно,
И звезда светит,
Выше самых густых облаков,
За семью холмами,
Я живу у других берегов,
Где-то между снами.
Я рисую словами мечты,
Отпускаю в небо,
Чтобы там,за туманами ты
Одиноким не был.
Слышишь,как зашепталась листва,
У тебя за дверью?
Это значит, я так же жива
И,как прежде верю,
Что ты снова стоишь у окна
В середине ночи,
И одна надвоих луна
Нам читает строчки.