А жизнь идет, спешит, торопится

Анна Милушкина 2
А жизнь идет, спешит, торопится,
И я бегу за нею следом по пятам,
По тропе, тропинке, тропочке,
Застревая часто в дебрях тут и там.

А жизнь бежит, колечком завивается,
Возвращает вновь к моим корням,
И потому мне часто вдруг икается,
Воспоминанием течет из сердца кран.

И перекрыть его не удается,
Купаюсь в прошлом, в реале нет меня.
Песня детства из памяти вновь льется,
Колокольчиком-бубенчиком звеня.

И возвращаться так назад не хочется,
Но жизнь кленовой веткой вновь стучит в окно ,
И хоть душа от этого топорщится,
Но реальность все ж сильнее все равно.

Жизнь идет, спешит, торопится,
Не вернуть мне тех, кого люблю.
Но рядом дочка по квартире носится,
И, значит,  жизнь моя,  не равная нулю.

17.04.2017
06:58