Мы встретимся

Евгений Чулымский
Лед погибающей надежды
Затмил все холодом и тьмою,
И не спасают ни одежды,
ни жар отпущенный душою,

Мы встретимся,
мы встретимся…
пусть никогда на этом свете,
а на иной уже планете.

Придут и новые герои,
И времена, под стать их стати,
Мы последим за их игрою,
Насколько, и на что их хватит.

И пусть в слезах.
И пусть в слезах,
Друзья твои бывают часто,
Но твой уход принес несчастье!

Боль притупляется смиреньем,
И тиканьем часов бездушных,
Мы в этом видели спасенье,
Но отчего рыданья душат.

И пусто нам,
И пусто нам,
И зачастую просто мерзко,
И посоветоваться не с кем!