Татьяна

Шмаков Александр Сергеевич
Кто сказал, что я не умею любить?
Только тот, кто видит мою внешность неявную.
А что же тогда, заставляет каждый день жить?
- Всем сердцем своим люблю я Татьяну.

Я снова молчу, ничего не скажу.
И сердце моё в своём же огне полыхает.
Я каждую строчку свою ей одной посвящу.
Ни одна Татьяна в мире этом об этом не знает.

А я знаю, почему я один до сих пор...
Мысли мои разбавит дым от кальяна.
Достойно вынесла жизнь приговор:
Будет с кем-то другим сегодня Татьяна.

Кто сказал, что я не умею любить?
Каждый день сам себя побеждаю рьяно.
Я не виновен, но кого мне винить?
Занято сердце любимой Татьяны...

17.04.2017           Шмаков А.С.